stsyer

那就走吧,谁知道前面是什么

明天要给妈妈打电话!

妈妈😂😂😂😂😂

HERO_MAN .:

现在遇事越来越怕了,以前被人用石头砸都不觉得会死,现在动一个小手术就嚷嚷半天。
其实这不过是因为不被关心而已,小时候被妈妈无微不至的关心着,现在不在妈妈身边,她也总想不起来给我打电话,未免会有些失落。
生病没人管,吃没吃饭,冷不冷也没人管,所以在陌生的城市才会觉得很空。
刚才给妈妈打电话说我明天做个小手术,顺便祝她母亲节快乐。妈妈只是说让我做完手术别乱跑。
越长大越想家,越长大越想妈妈。
现在生病了不敢告诉她,没钱了不敢告诉她,被欺负了也不敢告诉她。不想让她听见我没底气的声音,每次打电话我都说的很大声,只是希望她不用再担心我。明明很脆弱却假装坚强的我根本就不堪一击好不好。
赶紧放假啊,不知道为什么突然很想她,小时候每次我生病的时候她都会给我蒸鸡蛋糕,想一想大概有七年没吃了吧。
嗯,妈妈的味道永远都不会变。

评论

热度(11)

  1. stsyer小新不要死 转载了此文字
    妈妈😂😂😂😂😂